Сосновый лес

Я жизнью живу
В сосновом лесу
Как наяву
Цвет лета несу
Руки вперёд
Глаза к небесам
Сквозь хвою на землю
Льётся бальзам.
Как жить хорошо
Без оглядки назад
Я просто прошёл
По сосновым лесам...


Рецензии