Папа

Я, в детстве хотела попасть в телевизор.
Хотела я петь или плясать,
А шуточной фразой и DVD-диском
Меня хотели туда затолкать.

Я, этот момент на всю жизнь отложила
И после той фразы со страхом бежа,
Я, к папе прижалась с надеждой и мыслью,
Что он не даст меня никому обижать.

Сейчас бы вернуться в то самое время.
Где нет ни забот , ни проблем , ничего.
Так-же прижаться бы на мгновение
И знать, что Папа, обидет за тебя хоть кого.

Ольга Ботячкова.


Рецензии