не надо

но трезвому не надо.
ни глаз, ни эмоций,
не интересно стадо,
которое сделало одним
и их правда.
по сути омут затянет,
а вроде и наплевать,
лишь горло бутылки губы гладит
и вызывает кровать.
эстет ещё тот,
чувства и порох теплеет,
но без бутылки снова урод,
ведь трезвому это не надо.


Рецензии