Потомкам долгих лет и процветать

Дочь выросла уже и стала взрослой,
Советы больше незачем давать.
И в лодке жизни налегла на весла,
И знаний суть умеет применять.

Уж, с избранным, идут своей дорогой,
Своих детей "на ноги" поднимать,
Им смотрим в след, хоть гордо, но с тревогой,
Родительской души прося понять.

Не нужно денег, иль иного прока,
И пусть в тени стоят отец и мать.
Лишь об одном они попросят Бога,
Потомкам долгих лет и процветать.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии