А лишь жду терпеливо... продолжение

.....
Когда рассеятся мгла,
Вуалью "можно" прикрыв,
Когда ты сделаешь шаг,
Игры любовный порыв,
Но вот поймала за хвост
Свои я мысли случайно,
А если нету игры?
Страсть, желанья реальны.

Я знаю только одно,
Что с тобою сейчас
Я готова уйти
В поздний иль ранний час.
Я все стараюсь держаться
В стороне от тебя,
Я боюсь приближаться
Рук коснешься...твоя.


Рецензии