Привет всем шлю

Привет вам добрый утром шлю,
И жду такой же мне в ответ.
Я, как всегда, вас всех люблю
И с солнцем утром шлю вам свет.

Уже проснулись!? Вот прекрасно!
Любите, радуйтесь, живите!...
Настал сей день ведь не напрасно
Для вас, для нас, для всей планеты!

Добро творите - вам зачтётся,
От чистого должно быть сердца...
Смотрите, как дитя смеётся,
Как будто луч щекочет солнца!

Пусть будет день ваш чист и светел,
Хорошей на весь день погоды.
В душе и в сердце много света
Всегда, в любое время года.


Рецензии