Никто замок не вырезает...

Никто замок не вырезает,
Если не сделает ключей.
Так вера тьму души пронзает,
Как будто в тысячу свечей.

Бог не допустит ситуаций
Проблем, неразрешимых. Нет!
Он даст всегда из вариаций
Единый правильный ответ.

А, в вере абсолютной к Богу
Тебе нужды и нет просить.
Что в беспокойстве бить тревогу,
Когда нет смысла голосить?

Ведь промысел Его в терпении.
Он знает все твои мечты.
Но посылает в искупление
То, в чем нуждаешься так ты.

А ключ к замку всегда найдётся,
Как и решение всех проблем.
В своё все время обойдётся.
Ты только поднимись с колен.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.10.18


Рецензии