Выбор

Я чувствую боль внутри
И страх идёт впереди.
Я не вижу света звезды!
Прости же меня, прости!
Если простишь, то тогда
Не брошу тебя некогда,
Не оставлю во тьме земной,
Уведу тебя за собой.
Если же нет, то не злой
Я уйду сам домой
И не буду тебя доставать,
Но буду любить и страдать.
Так говорил я однажды,
Но выбора не было дважды.
Остался один я во тьме
И думаю только о тебе.


Рецензии