SMS-ки...

- Ложись... Спокойной ночи...

- Ложусь... Спокойной ночи...

- Ты знаешь, я скучаю...

- И я скучаю... Очень !!!...

- Ты знаешь, мне не спится...

- И мне не спится тоже...

- Попробуй мне присниться,
  Хотя бы... как прохожий...

- Ты тоже... постарайся...
  Приснись хотя бы... кошкой...
  И до утра останься...
  Мурлыкай по-немножку...

- Ложись... Спокойной ночи...

- Ложусь... Спокойной ночи...

- Люблю тебя... Скучаю...

- И я скучаю.... Очень!!!...


Рецензии