Семь недель до отпуска

Семь осталось, только семь
Тягостных недель
Через солнечный наш март,
Сумрачный апрель.
Мы надежду соберем
На путях весны
Чтоб отведать впереди
Летней красоты.
Месяц засверкает май,
Шорохом листвы
Он наполнит этот край.
Где же будешь ты?


Рецензии