Не забыть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. 

НЕ ЗОВУТ.

Уходи, уходи,
Прости умоляю
Выкинь из груди
Моё имя родная

Постараюсь и я
Забыть  про тебя
Родная, святая
Голубица моя.

Годы прошли
Но, душу мою
Сверлишь ты
Я забыть не могу.

Голубых твоих
Глаз синеву
Вспоминаю их
И заснуть не могу.

Голос твой
Раскатистый смех
Всегда со мной
И закат и рассвет.

Провожаю я с ним
И встречаю
Крича вернись
Я тебя прощаю.

Который уж год
А, ответа нет
Жизнь плывёт
И закат и рассвет.

Не гаснут вдали
За собою влекут
Новой нет любви
И старую не зовут.


Рецензии