Нам не прожить без любви и без песен

Нам не прожить без любви и без песен,
Мир будет скучен и не интересен.
Будет ли рад он весне и рассвету,
Будет ли муза являться поэту?

Лишь от мелодии чудной свирели,
Радость от звона весенней капели,
В детской улыбке открыты уста,
Мир от печали спасёт красота.

Песня возникнет, взлетит и в полёте,
Вновь вы любовью любовь назовёте.
Каждый из нас, чтоб был счастлив и весел,
Нам не прожить без любви и без песен!


Рецензии