***

Нам картины рисует осень, яркой краской малюя дни.
Грусть-тоска, приходя, не спросит: «Ждёшь ли ты визиты мои?»
Увяданье природы близко, опадает в садах листва.
Душ родных нас согреет забота до прихода весны и тепла.


Рецензии