и все-все-все

На скамейке в сквере пустом
Бездомный сидел домовой
И грустил над желтым листом
И о том,
Что кончился дом,
И он всюду чужой,
И всюду чужие ему.
Но где-то в каком-то дому
Кому-нибудь нужен такой.

16.10.2018


Рецензии