Трудись себе во благо

Трудись себе во благо, друг,
Иди к заветной цели!
А если ты устанешь вдруг,
Умри в своей постели.
Для тех кто ниц упал
В объятья липкой лени,
Кто жалуется, что устал,
Смерть лучшее из избавлений!
А.Д. 20.08.2018г.


Рецензии