Взгляд случайный на колени

Взгляд случайный на колени -
Вздрогнул от удара током ;
Пофигизм смело' потоком -
Вмиг уже внезапный пленник .

Так идёшь по са'мой бровке
И в себе не замечаешь
Ни веселья , ни печали ,
Ни особенной сноровки .

А теперь , когда заметил ,
С этим что теперь поделать .
Осознать поло'н - полдела :
Хочешь вырваться из клети ?..

               17-19.11.2017


Рецензии