Предатели родины?

Сопричастность власти потеряли,
им понраву криминал?
Уж знамёна чёрные подняли,
огрызаясь как шакал?

Всё, в торговлю превратили,
как бы бедного надуть?
Даже земли все купили,
чтоб дороже нам спихнуть?

Люди, наши безработные,
власти в угол их загнали?
Пока дела свои хлопотные,
навар от безработицы считали?

Приглядели стариков,
чтоб их пенсии лишить?
Коль в команде дураков,
разум некому хранить?

Этой власти все мешают,
кто на нижних не плюют?
Вот поэтому вещают,
будто розово живут?


Рецензии