Друг, помоги!

И мне в душу мою наплевали враги.
Я прошу тебя:Друг,милый мой,помоги!
Протяни руку дружбы,не дай зря пропасть.
Пусть не помощь то будет,а только лишь часть.
  Ты поможешь разок.Помогу я другим.
  Бедолага не я.Бедолаг мы простим.
  Не желаем и все,так и так,пропадать.
  Остается лишь все до конца промотать.
Станем песни мы петь.Улыбаться,плясать.
Станем девушек юных любить и ласкать.
Бедолага не я.Просто всюду враги.
Если сможешь,то друг,милый мой,помоги!


Рецензии