Вечерней порою

Вечерней порою, за чашкою чаю,
Любуясь каминным огнём,
Я сам на вопросы свои отвечаю,
А осень мне вторит дождём.

Но нету в ответах ни капли надежды,
Одна лишь тягучая грусть,
И легче не станут уставшие вежды,
Когда поутру я проснусь.

И что с этим делать, куда путь направить,
Пока что не ведаю я,
Ведь то, что прожито - уже не исправить,
А чай разбавляет коньяк...

(25.09.2018 г.)


Рецензии