Осень

И снова в летний зной ворвалась осень.
Вначале налегке, в ажурной паутинке,
А после обжилась, ветрами листья сбросив,
Ковром шикарным спрятала тропинки.

Её духи не спутаешь с другими.
Осенний запах с малых лет знаком,
То солнцем припечет, как будто бы обнимет.
А после вдруг в окно к нам постучит дождём.

Её приход встречают искрами костра,
Антоновкой, опятами в лукошке.
Листву охапками выносят со двора,
И на углях, как встарь, пекут картошку.

Без расставаний не бывает встреч.
И, провожая осень, не грустите.
Опавших листьев вальс навечно не сберечь,
С улыбкой и любовью отпустите.


Рецензии
Прекрасно! Безнадёжно влюблен в осень!!!
С наилучшими пожеланиями!!! Тем более землячке, я тоже живу в Курске

Все Для Всех   24.01.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, уважаемый земляк. Удачи вам во всем. Творческих успехов!

Татьяна Домаева Петрухина   24.01.2019 19:16   Заявить о нарушении