nostalgie

помнишь, когда-то были другими.
слишком горячими, но молодыми!
помнишь на крыше, Солнце встречали!
и целовались, но больше молчали.

время проходит, ушли наши годы
будто бы первые, майские грозы.
ты не готова. ждать – слишком долго…
это нормально, это серьёзно.

в жизни так мало, тёплых течений
пусть всё останется, без откровений.
видишь! мы снова, вместе на крыше,
издалека звон «малиновый» слышен.

вновь, как и прежде, Солнце восходит!
мягкие тени по-небу бродят.
не прекращается звон с колоколен,
сели два турмана к нам на ладони..

с крыши всё видно, и город, и речку
эта случайная, вообщем-то, встреча.
молча, сидели, молча, смотрели,
колокола, нам «за здравие» пели.

дни пролетели, так уж сложилось,
сердце устало, но не разбилось.
как же непросто, жить расставанием …
Солнце взошло! Загадаем желание!
 


Рецензии