Любимый

Единственный, родной, ты снова рядом,
Ты вновь шагаешь около меня,
Ты вновь пришел испить со мною яду,
Ты здесь, тебе ведь нечего терять.
Играешь мне симфонии ночные,
Поешь мне о безудержной любви.
Ночные улицы вдали уже остыли,
Прозрачный пар струится от земли.
Вот мы шагаем вдоль дороги темной,
Во тьме ночной ты рядышком идешь.
Спасибо, я ждала тебя так долго,
Спасибо, что спустился с неба, Дождь.

2013 г.


Рецензии