Футбольный карнавал Ассмода

Футбольный карнавал.
Уж это было чудо.
Мячей забитых бал.
Всё, словно ниоткуда.

Но всё-таки куда...
Куда уехал Мбаппе?
Роналду, Месси. Да.
Как жить Ростову-папе?!

Как жить России-маме?
Как быть большой стране?
В футбол играем сами.
А хочется со всеми...
Во всём мире
и... вдвойне!
ФУУТБОЛЛ VVOTT GOЛЛ ЛЛОGG УФФ


Рецензии