Тобой, как дозой морфиниста...

Тобой,
как дозой морфиниста,
из сердца в кровь, по крови в мозг,
я одурманен.
О, богиня, я покорён —
тобой.

Готов, как сотни обреченных,
Мечтой гореть,
Что мне до шелковых и чёрных
Тебя раздеть.


2017


Рецензии