Наступление зимы

В неизвестность дни несутся
И пугают нас зимой
Звуки ветра раздаются
За холодною стеной
Снова заперты все двери
Сердце снова на замок
И горит холодной веры
Чуть приметный огонек.
И пугаться есть причины
В мрачных сумерках зимы
Мира бледного картины
На картине - хмурый ты.


Рецензии