Наедине с собой

Тёмных ночей одинокая пыль,
Город живёт или город сгорает...
Люди бегут, как канитель,
Каждый что-то своё проживает.
Радость, безумие или тоска,
Каждый опять для себя выбирает,
Жить по морали, но не для себя,
В этом потоке себя истребляет...
Действуй, бездействуй,
Как же тогда?
Путь иль простой,
Каждый сам выбирает.
И, уходя, не забуду слова:
"Строит лишь тот, кто себя не сжигает".


Рецензии