В росах звёздные эры

Фотоматериалы из открытых источников


Я, срывающий с дали
платье из звёзд.
Блёстки лунные с шали -
Твой млечнокод.
 
Вся преисполнена чудом
и волшебством,
Ты, глядящая Утром,
В ночи костром.
 
В отсветах снов ресницы,
взгляда озёрный всплеск.
Образ русской царицы -
в золоте рек.
 
Бережно трогаю ветры,
мой суть восторг.
В росах звёздные эры,
в пыли дорог...
 
Я, срывающий с дали
платье из звёзд.
Блёстки лунные с шали -
в солнцевосход.
 
Вся преисполнена чудом
и волшебством.
Ты, глядящая утром,
космоса сном...
 
В отсветах рос ресницы,
взгляда озёрный всплеск.
Образ русской царицы -
В золоте рек...


Рецензии