Я, охнув бегу к Сентябрю

Он её посадил  на колени.
Охнув, я бегу в Сентябрь.
Он засыпал меня подарками.
Друг ты мой, мой спаситель.

Смело смыл разлуку туманами.
Горьких слёз не заметил никто.
Нежно взял  на бал с розами.
В сердце счастье,я открыла окно.

   16.10.2018
 


Рецензии