Русские! вы не стадо свиней...

Русские! вы не стадо свиней.
Не смотрите кремлёвские СМИ, по устаревшей методичке Геббельса работающие.
Русские! становитесь умней!
Желают не просвещать - дурачить массы народные fake news создающие.


Рецензии