Сидим, с подругой, вечер коротаем

Сидим, с подругой,вечер коротаем,
Смеёмся,вспоминая женихов.
За тортиком и бергамотным чаем
Уже прочли мы сотни две стихов.
Когда уйдёт? Не выгонишь,не скажешь,
Что,вроде, поздно, спать давно пора.
Но,посильнее, силу воли свяжешь
И просидишь так с нею, до утра.
Потом зевнёт: "Твои скоро проснутся.
Пора и нам бы навестить кровать."
А мне б до красной кнопки дотянуться,
И память, эту ,страшную,взорвать.
Подруга...да давно ль ты ею стала.
Когда развод я свой пережила,
Тогда и ты ,наверное, устала
Вязать из  своей злобы кружева.
Теперь-то, что? Одная я ,и ты-тоже.
Но только в толк никак я не возьму:
А был ли смысл в семью вонзать свой ножик?
Мужик -то не достался никому.
 


Рецензии
Все, что не делается - все к лучшему))))))))))))))

Письмена Небесные   17.10.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.