Благие намерения

Нас никто не услышит... Губами к плечу
Прикоснувшись, я тихо тебе прошепчу...
С днём рождения! Желаю здоровья! Любви...!
Ощущая толчками приливы крови,
Проникая с трудом...  долгим взглядом в глаза...
В Рай, что спрятан молвой от людей в небесах,
Вознесусь, не стесняясь своей наготы...
И снимаясь с креста широты, долготы...
На предельно возможных живым скоростях,
Побывав у иных измерений в гостях,
Забывая о вечном, о грешной Земле,
О секундах, что башня считает в Кремле...
Забывая дышать, забывая себя...
Я желаю тебе... Я желаю тебя...
Разбудить... Намерений своих не тая...
С днём рождения, Валерия! Радость моя!

15.10.2018


Рецензии