Простата

Вставил свечу себе в жопу
В точь по рецепту врача.
Мысль, что лишил себя чести
Долго терзала меня.

Тихо шептала простата:
-Ну, не волнуйся ты зря.
Вместе с тобой мы наставим
Многим врачугам рога.


Рецензии