Осенняя любовь

Награда ль мне,
      осенняя любовь?
Последний лист
      кружась слетает,
Твой облик,
      в серой дымке тает,
Но к сердцу,
      не идёт покой,
Награда ль мне,
      последняя любовь?
Воздушный замок
          растворился,
К чему стремился_
           всё ушло
И сердце в камень
         превратилось,
Осталось имя в нем
                твоё
И леса, зимнего,
             дыханье
Реки теченье
           под луной,
И скал,
       безмолвие хранящих
Всё было связано
             с тобой..
Теперь шепчу я
           только имя,
И на край вечности
            взойдя,
В неё себя я отпускаю...
О как же..
        я любил тебя!!!


Рецензии