Новогодний

С неба падают снежинки ,
Кружатся в воздушном вальсе
И искрящиеся льдинки ...
-Вот бы с горки покататься!

Вниз лететь, визжать от счастья,
Рядом- бегает собака,
И хрустит упрямо настом,
Лапы мерзнут, бедолага!

С неба валит, валит с неба
Не простыть бы- голос сиплый-
Но- лизну качелю смело -
По фиг, что язык прилипнет!

Дома- натянуть рейтузы,
Завернуться потеплее ,
Лопать булочки от пуза
И уснуть у батареи !

Вот и думать скоро- елка,
Новый год, семья, подарки
К празднику- остричь бы челку,
И купить костюм немаркий

Счастье к нас пришло все в белом
Радость у людей на лицах !
Накрутило- налетело
Намело в Новосибирске!

Пусть невзгоды быстрым бегом
Прочь от нас всех улетают-
Поздравляю с первым снегом-
Девятнадцатое мая)


Рецензии