Теплая осень

https://www.youtube.com/watch?v=ua1WM0yUT1Q

А осень продолжает удивлять
И щедро делится краса теплом
Подольше бы на воздухе гулять
И люди не спешат вернуться в дом

Разнообразие цветов вокруг
Не исключение петунии
Захватывают королевы дух
И хризантемы в изобилии

Приводят в восхищение, восторг,
Чудесные краски - разноцветье
Орех печален - потерял листок
И рыжий загрустил, в молчании,

Шиповник покраснел, подаркам рад,
Скучает боярышник, приветлив
Задумались деревья - листопад,
Крылом махнули воробьи с ветки


Рецензии