Стало ясно

СТАЛО ЯСНО



Мне внезапно стало ясно,
Что учить мне не резон,
В чьих глазах  свеча погасла,
Замолчал аккордеон.

Кому Слово —стук об стену,
Не в коня, как видно корм,
Не стремится тот кто к Свету,
И по сути— не влюблён!

Никому ничто не должен,
Я по жизни объяснять,
Лишь Добро запомнить может,
Это надо всем признать!

Каждый склонен в меру мыслить,
И в размер своей Души,
Без Молитвы, только скиснет,
И скукожится в тиши.

Для Души —Молитва пища,
Как для пламени дрова,
Если будет пепелище,
Знать Любовь совсем ушла.


16.10.2018


Рецензии