Мир весь привязали к доллару сейчас

Мир весь привязали к доллару сейчас
Америка сама себя на трон воздвигнула.
И лишь простой народ живёт без долларов сейчас,
Да и рублями не часто его балуют.

Но многие из них живут и радуются,
А не выживают, а выживают олигархи из ума.
Весь бизнес рушится, ведь он привязан к доллару
И санкции им по карману бьют.

Да и народ совсем от рук отбился,
Товар не покупают и услугами
Перестали пользоваться совсем.

И олигархи разумеют сейчас так,
Зачем народу землю в руки дали.
Они сейчас сами себя прокормят,
А кто на нас тогда ишачить будет,
Нет, надо землю отобрать.


Рецензии