Рецка про спешку...

Из-за спешки

Виктор Емелин
"Я так спешил на пьедестал -
Шнурки завязывать не стал."



***
"Я так спешил на пьедестал -
Шнурки завязывать не стал."
Но зацепился и упал -
На пьедестал так и не встал,
Мораль на лбу ты запиши
- Сначала завяжи шнурки !

 


Рецензии