Мечта

Мечту чтоб в жизнь реализовать,
Энергию нам надо дать,
Не все мечты у нас добра,
Бывают даже они зла.

В любви Бог зарядом помогает,
Ненависть бес сам опекает,
Вот два источника есть силы,
Они по своему есть милы.

Не надо только осуждать,
Заряд должен каждый выбирать,
Добро и зло, как лотерея,
Любовь у Бога, зло у змея.


Рецензии