Выбор

На ветре судебном лечу сквозь года!
Он со свистом несёт меня в даль…
Повязка на взоре моём не с проста.
Судьбу защищает вуаль.

От плена незнания плачет душа,
Её зеркало под полотном.
И отражает оно лишь тогда,
Когда Солнце пронзает лучом.

И смутно прожить можно время своё,
Уверовав в тёмный палас.
Луч Солнца исходит не только извне.
Всех краше сверкая в глазах.

Тот блеск о грядущих желанных делах,
Что видишь ты как наперёд.
Лишь выбор поможет глазам воссиять!
Лишь дело - вуаль разорвёт!
24/03/14


Рецензии