Современное одиночество

Мир одиночества в картине,
Рисуем каждый день мы в ней,
Не видя ярких красок в небе,
И скрыв любовь в душе своей,
Там нету солнца нету ветра,
Там темнота и мрак везде,
Как-будто тень легла на сердце,
Но на яву, а не во сне,
Так почему же мы страдаем?
Чего же ищем мы порой?
Увы но этого не знаем,
Ведь всё доступно нам с тобой!
Доступно то, что позволяем,
Мы каждый день почти для нас
И жизни мы не представляем,
Что вдруг прийдет разлуки час,
Разлуки с нашими вещами,
Машиной, играми, едой,
Возможно даже и с друзьями,
Которых знал не быв собой,
Но все взрослеем мы когда-то,
Увидев первую любовь,
С которой, ты на подвиги однажды,
Готов идти всё вновь и вновь,
Сквозь бедноту, ненастья беды,
Преодолеешь всё ты с ней,
Ведь безразличны ей все вещи,
Есть, тот, кто очень ценен ей,
И вот достигнув целей в жизни,
Ты не находишь, что искал,
И на вокзале поезд твой,
К перрону так и не примчал!


Рецензии