Бери - и воздавай сторицей

     Анстасии Харитоновой

Бери - и воздавай сторицей
За всё, что Небо сберегло.
Тьма Вавилонскою блудницей
Разбило вдребезги стекло,

Что защищало от убытков
И летописи, и писца.
Всё меньше остаётся свитков
С простою мудростью Творца.


Рецензии