Электробус. Облом

Электробуса реклама.
Истерили много дней.
Только вот какая драма-
Всё накрылось. Нет смешней

Мэра,что сулит нам много,
Только дорого всё -жуть.
То что делает,убого,
Но не в этом всё же суть.

Это вроде бы и мило-
И на вид ласкает взгляд.
Это способы распила.
Плюс проценты на откат.


Рецензии