Вам, отдыхающим в Кибрае

Вам,отдыхающим в Кибрае,
Желаю славно отдохнуть.
Ведь наслаждаетесь вы Раем.
Чтоб в завтра с радостью шагнуть.
  Еда и воздух вас поддержат.
  И раззадорят аппетит.
  Чтоб боли мучили вас реже.
  А Бог тот час,грехи простит.
Так веселитесь,в самом деле!
И улыбайтесь без проблем!
Здоровый дух в здоровом теле,
Желаю был чтоб.Всем,всем,всем!


Рецензии