Лишь в стены ада попадая

В глубине дыры,
Большой обрыв
И нет воды-
Лишь пустота и мгла
И воздух, как игла
Пронзает нервы догола.
Убийство внутреннего ига
Не предвещает никакого сдвига...
Лишь остается нажимать на триггер..
И бесконечно, беспрестанно, не замечая ничего вокруг,
Фиксировать в мозгу кромешном ужасно громкий вопиющий звук-
БЕссмысленно дрожащего и пылкостью горящего израненного сердца стук.
И дистанцируя эмоций мощный сток,
Я погружаюсь в безразличья ледяной поток.
Молюсь попасть на безмятежный и пустынный островок,
Где ни один аскет в мечтах и наяву  бы побывать не смог.


Рецензии