На пике эволюции

Когда же вы разрушите планету,
Стерев с лица Земли самих себя?
Зачем же ждать случайную комету?
Ведь можно завтра жизнь начать с нуля.
За миллиарды лет, на пике эволюции
Она достойна сделать вольный взох,
Стрехнув с себя усталость революций,
В живых оставив лишь зелёный мох.
А.Д. 17.09.2018г.


Рецензии