Вес слова

Слова ведь разный вес имеют,
Из чьих выходят они уст,
Одни, как ласкою нас греют,
Другие, как терновый куст.

Душа имеет силу власти,
Когда в любви, там силы взлет,
Когда дошла она до страсти,
То, все что может отдает.

Слова на ветер коль бросаем,
То минимальный в них заряд,
Души так силу сохраняем,
Заряд нам не вернуть назад.


Рецензии