***

Разрывает крик,
Нашу тишину,
Разговор во тьме:
- Я любил одну.
 
До сих под люблю,
Жду её века,
И моя любовь,
Очень велика.
 
Я страдал по ней,
И сходил с ума,
От моих идей,
Разгоралась тьма.
 
Я молился всем,
Множествам Богов,
Чтобы сохранить,
Вечную любовь.


Рецензии