Детские сны

Как часто в снах моих
В своё я детство возвращаюсь.
Всё непонятно там, темно,
Там страшно мне и я пугаюсь.

Хочу я в красках сны разрисовать,
Где много солнца, много света,
Где в доме чисто и тепло
И печка топится с рассвета до рассвета.

Я печку эту белой краской побелю,
Цветы на подоконник нарисую,
И на моём рисунке щи сварю,
А всю посуду там, эмалью распишу я.

Хочу виденья ярко изменить,
Пусть будут все они красивыми, цветными!
Себя не обвинять, обидчиков простить-
И видеть всех не мёртвыми - живими!


10.01.06


Рецензии