Водопад

Словно небо водопадом со скалы,
Словно бездна бурною рекою
Лижет вековые валуны,
И парит орёл над головою.
Грохот струй ласкает тонкий слух,
Брызги дарят бодрость и прохладу,
Сединой подёрнут изумруд
Редких трав у края водопада.
Так прекрасна северная даль,
Грозных гор могучие утесы
Режут тучь откованную сталь,
Чтоб открыть мерцающие звёзды.
А.Д. 09.10.2018г.


Рецензии